Oeufs cocotte
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 càs Creme fraiche
3 tranche Jambon bayonne
1 càs Parmesan, emmenthal
3 Oeufs
Sel
Poivre
Ciboulette
Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /2
Dans un petit récipient mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, le jambon de Bayonne grossièrement détaillé, 1 cuillère à soupe de parmesan, un peu de gruyère râpé, 2 petits oeufs ou 1 gros, sel poivre, herbes
Etape 2 /2
Mettre 200 ml d'eau dans la cuve. Poser dans le panier vapeur les récipients. Insérer le panier. Cuisson 4 mn sous pression.