undefined
Recette de sophie62

Oeufs cocotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 1 càs Creme fraiche

  • 3 tranche Jambon bayonne

  • 1 càs Parmesan, emmenthal

  • 3 Oeufs

  • Sel

  • Poivre

  • Ciboulette

  • Gruyère râpé

Préparation

Etape 1/2

Dans un petit récipient mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche, le jambon de Bayonne grossièrement détaillé, 1 cuillère à soupe de parmesan, un peu de gruyère râpé, 2 petits oeufs ou 1 gros, sel poivre, herbes

  • 1càs Creme fraiche
  • 3tranche Jambon bayonne
  • 1càs Parmesan, emmenthal
  • 3 Oeufs
  • Sel
  • Gruyère râpé

Etape 2/2

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve. Poser dans le panier vapeur les récipients. Insérer le panier. Cuisson 4 mn sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires