Oeuf en cocotte de courgette jambon et ricotta
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Petite courgette ronde
2 Tranches de jambon
1 Cuillère à soupe de ricotta
Sel
Poivre
1 Oeuf
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire la courgette sous pression avec 200 ml d'eau
Etape 2 /5
Couper les tranches de jambon
Etape 3 /5
Mélanger la ricotta avec le jambon. Saler et poivrer
Etape 4 /5
Mettre le mélange jambon et ricotta au fond de la courgette et ajouter l'oeuf.
Etape 5 /5
Remettre sous pression