Oeuf cocotte lardons chèvre
Recette de Kyliah64

Oeuf cocotte lardons chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Oeufs

  • 80 g Chèvre

  • 120 g Lardons

  • 80 g Gruyère

  • 12 càc Crème fraiche

  • 4 Vache qui rit

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1 /8

Remplir le fond des verrines avec de la crème fraiche environ 2/3 cuillère à café par verrines

  • 12càc Crème fraiche

Etape 2 /8

Dorer les lardons

  • 120g Lardons

Etape 3 /8

Répartir les lardons dans les 4 verrines

  • 120g Lardons

Etape 4 /8

Ajouter 20 grammes de chèvre dans chaque verrine

  • 80g Chèvre

Etape 5 /8

Metrre un vache qui rit dans chaque verrine

  • 4 Vache qui rit

Etape 6 /8

Mettre 20 grammes de gruyère dans verrine

  • 80g Gruyère

Etape 7 /8

Ajouter un oeuf dans chaque verrine

  • 4 Oeufs

Etape 8 /8

Fermer les verrines. Mettre 30 cl d eau dans la cuve Mettre le panier vapeur et disposer les verrines à l'intérieur . Mettre sous pression 3 minutes

  • 30cl Eau