Oeuf cocotte lardons chèvre
- Temps Total 6min
- 3min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
80 g Chèvre
120 g Lardons
80 g Gruyère
12 càc Crème fraiche
4 Vache qui rit
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Remplir le fond des verrines avec de la crème fraiche environ 2/3 cuillère à café par verrines
12càc Crème fraiche
Etape 2 /8
Dorer les lardons
120g Lardons
Etape 3 /8
Répartir les lardons dans les 4 verrines
120g Lardons
Etape 4 /8
Ajouter 20 grammes de chèvre dans chaque verrine
80g Chèvre
Etape 5 /8
Metrre un vache qui rit dans chaque verrine
4 Vache qui rit
Etape 6 /8
Mettre 20 grammes de gruyère dans verrine
80g Gruyère
Etape 7 /8
Ajouter un oeuf dans chaque verrine
4 Oeufs
Etape 8 /8
Fermer les verrines. Mettre 30 cl d eau dans la cuve Mettre le panier vapeur et disposer les verrines à l'intérieur . Mettre sous pression 3 minutes
30cl Eau