Oeuf cocotte au comté et jambon
- Temps Total 6min
- 3min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g lardon
300 g comté
3 càc crème fraiche
4 oeufs
200 ml eau
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Dans 4 ramequins, commencer par mettre une couche de lardons, ajouter du comté, renouveler 2 fois, ajouter une cuillère de crème, terminer par un l'oeuf, quelques pincées du reste de comté, saler et poivrer.
Etape 2 /2
Ajouter l'eau dans le fond de la cuve, placer les ramequins dans le panier vapeur. Lancer la cuisson sous pression 3 minutes