Oeuf cocotte au comté et jambon
- Temps Total 6min
- 3min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g lardon
300 g comté
3 càc crème fraiche
4 oeufs
200 ml eau
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Dans 4 ramequins, commencer par mettre une couche de lardons, ajouter du comté, renouveler 2 fois, ajouter une cuillère de crème, terminer par un l'oeuf, quelques pincées du reste de comté, saler et poivrer.
Etape 2 /2
Ajouter l'eau dans le fond de la cuve, placer les ramequins dans le panier vapeur. Lancer la cuisson sous pression 3 minutes