undefined
Recette de ClemJul

Oeuf cocotte au comté et jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g lardon

  • 300 g comté

  • 3 càc crème fraiche

  • 4 oeufs

  • 200 ml eau

  • {{quantity}} pincée sel et poivre

Préparation

Etape 1/2

Dans 4 ramequins, commencer par mettre une couche de lardons, ajouter du comté, renouveler 2 fois, ajouter une cuillère de crème, terminer par un l'oeuf, quelques pincées du reste de comté, saler et poivrer.

  • 300g lardon
  • 300g comté
  • 3càc crème fraiche
  • 4 oeufs
  • pincée sel et poivre

Etape 2/2

Ajouter l'eau dans le fond de la cuve, placer les ramequins dans le panier vapeur. Lancer la cuisson sous pression 3 minutes

  • 300g lardon
  • 300g comté
  • 3càc crème fraiche
  • 4 oeufs
  • 200ml eau
  • pincée sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires