Oeufs cocotte "lardons, champignons" (Cheddar ou Comté)
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d'olive
200 g Lardons
200 g Champignons
2 càs Crème fraîche
1 pincée Sel et poivre
200 ml d'eau
2 Oeufs
Tranche de Cheddar ou Comté
Préparation
Etape 1 /5
Versez l'huile d'olive, les champignons et les lardons.
Etape 2 /5
Préparez vos 2 cocottes : Dans chacune des cocottes versez 1 Cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape 3 /5
Faire dorer les champignons et les lardons (3 min)
Etape 4 /5
Versez les champignons et les lardons dans les cocottes, déposer une tranche de Cheddar ou de Comté. Versez 1 oeuf entier, sel et poivre Parsemez avec du gruyère rapé ou parmesan
Etape 5 /5
Versez l'eau dans la cuve. Déposez vos 2 cocottes dans le panier à vapeur