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Recette de Martitine

OSSO BUCCO DE CABILLAUD

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Citron vert (ou 1 orange)

  • 2 Echalotes

  • 2 gousse Ail

  • 1 Carotte moyenne

  • 500 g Tomates

  • 100 ml Vin blanc

  • 7 Pommes de terre moyenne

  • 1 Thym

  • Laurier

  • 1 Sel

  • 1 Poivre

  • 600 g Cabillaud

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur
Panier vapeur
Panier vapeur

Préparation

Etape 1/7

Zester le citron ou l'orange et réserver

  • 1 Citron vert (ou 1 orange)

Etape 2/7

Eplucher les échalotes, l'ail, la carotte et les pommes de terre. Couper la carotte en tronçon et les pommes de terre en deux si besoin (si plus grosses qu'une balle de ping pong)

  • 2 Echalotes
  • 2gousse Ail
  • 1 Carotte moyenne

Etape 3/7

Mettre les échalotes, l'ail et la carotte coupée dans le bol muni de l'ultrablade. Programme vitesse 11 pendant 15 secondes. Si besoin répéter l'étape une nouvelle fois.

  • 2 Echalotes
  • 2gousse Ail
  • 1 Carotte moyenne
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Racler avec la spatule puis après avoir mis le mélangeur, ajouter le vin blanc et faire rissoler pendant 5 mins

  • 100ml Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 5/7

Presser le citron (ou l'orange). Ajouter le jus avec les tomates, le thym, le laurier, sel et poivre dans le bol. Mettre les pommes de terre entières ou coupées en deux dans le panier vapeur extérieur

  • 1 Citron vert (ou 1 orange)
  • 500g Tomates
  • 7 Pommes de terre moyenne
  • 1 Thym
  • 1 Sel
  • Cuiseur vapeur

Etape 6/7

Insérer le panier vapeur intérieur avec le cabillaud.

  • 600g Cabillaud
  • Panier vapeur

Etape 7/7

Transvaser les pommes de terre dans un plat, napper de sauce et garnir avec des morceaux de cabillaud. Mettre des zestes de citron en décoration sur le dessus.

Companions, ustensiles et accessoires