undefined
Recette de TCHOUKETTE

ONE POT BLESOTTO

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g BLE

  • 2 BLANCS DE POIREAUX

  • 150 g LARDONS

  • 1 KUBOR

  • 1 pincée POIVRE

  • 100 g MASCARPONE

  • 250 ml EAU

Préparation

Etape 1/3

PRÉPARER LES INGRÉDIENTS. COUPER LES POIREAUX FINEMENT.

  • 250g BLE
  • 2 BLANCS DE POIREAUX
  • 150g LARDONS
  • 1 KUBOR
  • 1pincée POIVRE
  • 100g MASCARPONE
  • 250ml EAU

Etape 2/3

METTRE TOUS LES INGRÉDIENTS DANS LA CUVE. SAUF LE MASCARPONE. COUVRIR D'EAU A RAZ DES INGRÉDIENTS. METTRE SOUS PRESSION 10 MINUTES.

  • 250g BLE
  • 2 BLANCS DE POIREAUX
  • 150g LARDONS
  • 1 KUBOR
  • 1pincée POIVRE
  • 250ml EAU

Etape 3/3

À LA FIN DES 10 MNS DE CUISSON SOUS PRESSION, OUVRIR (ATTENTION À LA VAPEUR) AJOUTER LE MASCARPONE ET MÉLANGER. SERVIR, C'EST PRÊT ! BON ZAPP''!

  • 100g MASCARPONE

Companions, ustensiles et accessoires