ONE POT BLESOTTO
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g BLE
2 BLANCS DE POIREAUX
150 g LARDONS
1 KUBOR
1 pincée POIVRE
100 g MASCARPONE
250 ml EAU
Préparation
Etape 1 /3
PRÉPARER LES INGRÉDIENTS. COUPER LES POIREAUX FINEMENT.
250g BLE 2 BLANCS DE POIREAUX 150g LARDONS 1 KUBOR 1pincée POIVRE 100g MASCARPONE 250ml EAU
Etape 2 /3
METTRE TOUS LES INGRÉDIENTS DANS LA CUVE. SAUF LE MASCARPONE. COUVRIR D'EAU A RAZ DES INGRÉDIENTS. METTRE SOUS PRESSION 10 MINUTES.
250g BLE 2 BLANCS DE POIREAUX 150g LARDONS 1 KUBOR 1pincée POIVRE 250ml EAU
Etape 3 /3
À LA FIN DES 10 MNS DE CUISSON SOUS PRESSION, OUVRIR (ATTENTION À LA VAPEUR) AJOUTER LE MASCARPONE ET MÉLANGER. SERVIR, C'EST PRÊT ! BON ZAPP''!
100g MASCARPONE