Nuggets poulet maison
Recette de Gaga

Nuggets poulet maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Escalope de poulet

  • 75 g Farine

  • 150 g Chapelure

  • 3 Oeufs

  • 50 cl Huile de tournesol

  • Paprika

  • Piment de cayenne

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Couper les escalopes en morceaux

  • 600g Escalope de poulet

Etape 2 /6

Mélanger la farine, le paprika, le piment de cayenne, le sel et le poivres. Mettre chaque ingrédients dans des bols différents (ou assiettes à soupe) farine mélangé, oeuf, chapelure, poulet.

  • 600g Escalope de poulet
  • 75g Farine
  • 150g Chapelure
  • 3 Oeufs
  • pincée Paprika
  • pincée Piment de cayenne
  • pincée Sel et poivre

Etape 3 /6

Mettre le cookeo en mode dorage avec l'huile de tournesol pendant le préchauffage

  • 50cl Huile de tournesol

Etape 4 /6

Prendre un morceau de poulet le tremper dans la farine (secouer l'excédent) puis tremper dans l'œuf puis dans la chapelure. Réserver dans un plat

Etape 5 /6

Une fois l'huile chaude mettre les morceaux de poulet dans l'huile (7 par 7 environs) laisser cuir 2 minutes et retourner laisser cuir 2 minutes de plus ( faire au feeling quand même)

Etape 6 /6

Attraper chaque morceau avec une pince, réserver sur du papier essuie-tout. Une fois tous les morceaux cuits vous pouvez passer le cookeo en mode maintien au chaud. (Vider la cuve de l'huile avant) Servir avec de la salade