undefined
Recette de Gaga

Nuggets poulet maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Escalope de poulet

  • 75 g Farine

  • 150 g Chapelure

  • 3 Oeufs

  • 50 cl Huile de tournesol

  • {{quantity}} pincée Paprika

  • {{quantity}} pincée Piment de cayenne

  • {{quantity}} pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Couper les escalopes en morceaux

  • 600g Escalope de poulet

Etape 2/6

Mélanger la farine, le paprika, le piment de cayenne, le sel et le poivres. Mettre chaque ingrédients dans des bols différents (ou assiettes à soupe) farine mélangé, oeuf, chapelure, poulet.

  • 600g Escalope de poulet
  • 75g Farine
  • 150g Chapelure
  • 3 Oeufs
  • pincée Paprika
  • pincée Piment de cayenne
  • pincée Sel et poivre

Etape 3/6

Mettre le cookeo en mode dorage avec l'huile de tournesol pendant le préchauffage

  • 50cl Huile de tournesol

Etape 4/6

Prendre un morceau de poulet le tremper dans la farine (secouer l'excédent) puis tremper dans l'œuf puis dans la chapelure. Réserver dans un plat

Etape 5/6

Une fois l'huile chaude mettre les morceaux de poulet dans l'huile (7 par 7 environs) laisser cuir 2 minutes et retourner laisser cuir 2 minutes de plus ( faire au feeling quand même)

Etape 6/6

Attraper chaque morceau avec une pince, réserver sur du papier essuie-tout. Une fois tous les morceaux cuits vous pouvez passer le cookeo en mode maintien au chaud. (Vider la cuve de l'huile avant) Servir avec de la salade

Companions, ustensiles et accessoires