undefined
Recette de cakeaucitron

Nouilles petits pois haricots et champignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 sachet Nouilles

  • 200 g Champignons

  • 100 g Petits pois

  • 100 g Haricots vert

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Persil

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Dans votre cookéo en mode DORER, mettre l'huile d'olive et les légumes. Laisser dorer durant 2 minutes puis arrêter la cuisson

Etape 2/5

Ouvrir votre sachet de nouilles ( un sachet d'épices est donné avec le sachet à l'intérieur)

Etape 3/5

Mettre les nouilles sèches dans le cookéo. Ajouter 100ml d'eau dans le cookéo

Etape 4/5

Fermer le cookéo et programmer 3 minutes sur le programme CUISSON SOUS PRESSION

Etape 5/5

Repasser en mode DORER et retirer l'eau s'il en reste encore. Puis servez bien chaud. Parsemer de persil sur chaque assiettes.

Companions, ustensiles et accessoires