Nouilles petits pois haricots et champignons
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 sachet Nouilles
200 g Champignons
100 g Petits pois
100 g Haricots vert
1 càs Huile d'olive
1 pincée Poivre
1 càc Persil
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Dans votre cookéo en mode DORER, mettre l'huile d'olive et les légumes. Laisser dorer durant 2 minutes puis arrêter la cuisson
Etape 2 /5
Ouvrir votre sachet de nouilles ( un sachet d'épices est donné avec le sachet à l'intérieur)
Etape 3 /5
Mettre les nouilles sèches dans le cookéo. Ajouter 100ml d'eau dans le cookéo
Etape 4 /5
Fermer le cookéo et programmer 3 minutes sur le programme CUISSON SOUS PRESSION
Etape 5 /5
Repasser en mode DORER et retirer l'eau s'il en reste encore. Puis servez bien chaud. Parsemer de persil sur chaque assiettes.