Boulettes de bœuf avec petits pois et champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
6 personnes
500 g Viande hachée de bœuf
2 oignon
3 Ail
200 g Petit pois 🫛
5 Pièces de champignons 🍄🟫
1 Cubes de maggi
2 càc Poivre noir
Persil
Ciboulette
1 Oeuf
2 càs Chapelure
1 càc Sel
2 càs Épices ras el hanout
6 càs Huile
2 Pomme de terre en morceaux moyens
300 ml L’eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la viande hachée avec du sel, du 2cac poivre, de la chapelure, de la ciboulette finement hachée, du persil et un œuf battu. Malenger et former des boulettes.
Etape 2 /4
Dans un cuve verser l'huile ajouter ognion mixer avec ail aussi petit pois et champignons et epices rissolée 2min
Etape 3 /4
Ajouter pomme de terre de l’eau et cuire en 20 min
Etape 4 /4
garnir de persil et de citron au goût bon appétit 😋