undefined
Recette de Valy

Nouilles chinoises aux légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Nouilles chinoises

  • 4 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Gousse d ail

  • 4 cm de gingembre

  • 4 Tiges de cive

  • 0.5 càc de curry

  • 5 cl de sauce soja

  • 2 càs d huile d olive

  • 2 càs de graines de sésame

  • Sel,poivre

  • Coriandre

Accessoires

Découpe légumes
Découpe légumes
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Cuire les nouilles dans une casserole d eau bouillante.

  • 300g Nouilles chinoises

Etape 2/4

Épluchez les carottes, l ail et le gingembre. Emincez les ainsi que les courgettes. (Découpe légumes à râper gros)

  • 4 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Gousse d ail
  • 4 cm de gingembre
  • 4 Tiges de cive
  • Découpe légumes

Etape 3/4

Installez le mélangeur. Versez dans la cuve les cives, le curry, le soja et l huile. Salez, poivrez. Cuire en mode Mijoté P1

  • 4 Tiges de cive
  • 0.5càc de curry
  • 5cl de sauce soja
  • 2càs d huile d olive
  • Sel,poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ciselez la coriandre et ajoutez la ainsi que les nouilles dans le bol. Melangez 1mn V2. Servez et parsemez de sésame.

  • 300g Nouilles chinoises
  • 2càs de graines de sésame
  • Coriandre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires