Nouilles chinoises et ses légumes
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs huile
1 oignon
200 g lardons fumés
200 g champignons
1 blanc de poireau
10 cl bouillon de volaille
1 pincée sel et poivre
1 càs sauce soja
350 g nouilles chinoises
300 ml eau
20 cl crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients - émincer l'oignons - couper les champignons et le blanc de poireaux en morceaux
Etape 2 /6
Mettre 2 càs d'huile dans la cuve puis faire dorer (environ 5 minutes) les oignons, champignons, lardons, blanc de poireaux Mettre la sauce soja
Etape 3 /6
Ajouter les nouilles chinoises puis le bouillon de volaille Recouvrir le tout d'eau
Etape 4 /6
Sel et poivre
Etape 5 /6
Cuire sous pression pendant 2 minutes
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche Mélanger et c'est prêt






