Nouilles chinoises au poulet sauce piquante
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile de sésame
1 Oignon
250 g Légumes asiatique
4 Escalope de poulet
4 càs Sauce nuoc màm
4 càs Sauce Soja
1 pincée Gingembre
1 càc Curry
Tabasco
90 g Sauce tomate
1 g Bouillon de volaille
60 cl Eau
125 g Nouilles chinoises
Préparation
Etape 1 /7
Allumer le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile de sésame dans le cookeo
2càs Huile de sésame
Etape 2 /7
Émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans le cookeo. Ajouter les légumes asiatiques et les faire revenir quelques minutes
1 Oignon 250g Légumes asiatique
Etape 3 /7
Couper en lamelle les escalopes de poulets. Mettre dans le cookeo les escalopes et faire revenir 2 min.
4 Escalope de poulet
Etape 4 /7
Ajouter la sauce nuoc màm, la sauce soja, le gingembre, le curry et quelques gouttes de Tabasco (à peu près 5, en fonction du piquant souhaité) Mélanger le tout
4càs Sauce nuoc màm 4càs Sauce Soja 1pincée Gingembre 1càc Curry Tabasco
Etape 5 /7
Mettre la sauce tomate, avec le cube de bouillon de volaille et ajouter l'eau.
90g Sauce tomate 1g Bouillon de volaille 60cl Eau
Etape 6 /7
Ajouter les nouilles. Mélanger. Mettre 3 min sous pression.
125g Nouilles chinoises
Etape 7 /7
Mélanger et remettre 3 min sous pression. C'est prêt.