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Recette de didi_lote

Nouilles chinoises au poulet sauce piquante

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile de sésame

  • 1 Oignon

  • 250 g Légumes asiatique

  • 4 Escalope de poulet

  • 4 càs Sauce nuoc màm

  • 4 càs Sauce Soja

  • 1 pincée Gingembre

  • 1 càc Curry

  • Tabasco

  • 90 g Sauce tomate

  • 1 g Bouillon de volaille

  • 60 cl Eau

  • 125 g Nouilles chinoises

Préparation

Etape 1/7

Allumer le cookeo en mode dorer. Mettre l'huile de sésame dans le cookeo

  • 2càs Huile de sésame

Etape 2/7

Émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans le cookeo. Ajouter les légumes asiatiques et les faire revenir quelques minutes

  • 1 Oignon
  • 250g Légumes asiatique

Etape 3/7

Couper en lamelle les escalopes de poulets. Mettre dans le cookeo les escalopes et faire revenir 2 min.

  • 4 Escalope de poulet

Etape 4/7

Ajouter la sauce nuoc màm, la sauce soja, le gingembre, le curry et quelques gouttes de Tabasco (à peu près 5, en fonction du piquant souhaité) Mélanger le tout

  • 4càs Sauce nuoc màm
  • 4càs Sauce Soja
  • 1pincée Gingembre
  • 1càc Curry
  • Tabasco

Etape 5/7

Mettre la sauce tomate, avec le cube de bouillon de volaille et ajouter l'eau.

  • 90g Sauce tomate
  • 1g Bouillon de volaille
  • 60cl Eau

Etape 6/7

Ajouter les nouilles. Mélanger. Mettre 3 min sous pression.

  • 125g Nouilles chinoises

Etape 7/7

Mélanger et remettre 3 min sous pression. C'est prêt.

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