undefined
Recette de mathiildeb

Nouilles asiatiques poulet et légumes du soleil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g Nouilles chinoises

  • 400 g Blanc de poulet

  • 2 Poivrons

  • 140 g Petits pois

  • 1 Cube kubor

  • 1 Oignon

  • 40 g Concentré de tomate

  • 2 càs Sauce soja salée

  • 1 càs Sauce soja sucrée

  • 250 ml Eau

  • 2 càs Huile

  • 2 Carottes

Préparation

Etape 1/6

Émincez l’oignon. Coupez en lamelle les poivrons, les blancs de poulet et les carottes en morceau.

  • 400g Blanc de poulet
  • 2 Poivrons
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes

Etape 2/6

En mode dorer mettez l’huile et faite colorer l’oignon.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 3/6

Rajoutez les poivrons et remuez pendant deux minutes

  • 2 Poivrons
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 4/6

Rajoutez le poulet et mélangez pendant deux minutes

  • 400g Blanc de poulet
  • 2 Poivrons
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 5/6

Rajoutez les carottes et mélanger. Faites dorer pendant 5 minutes

  • 400g Blanc de poulet
  • 2 Poivrons
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile
  • 2 Carottes

Etape 6/6

Rajoutez l’eau, le cube kubor, les petits pois, le concentré de tomate et les sauces soja. Mélangez et mettre sous pression pendant 4 minutes. Faire cuire les pâtes à part et mélanger à la fin.

  • 180g Nouilles chinoises
  • 400g Blanc de poulet
  • 2 Poivrons
  • 140g Petits pois
  • 1 Cube kubor
  • 1 Oignon
  • 40g Concentré de tomate
  • 2càs Sauce soja salée
  • 1càs Sauce soja sucrée
  • 250ml Eau
  • 2càs Huile
  • 2 Carottes

Companions, ustensiles et accessoires