Nouilles asiatiques poulet et légumes du soleil
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
180 g Nouilles chinoises
400 g Blanc de poulet
2 Poivrons
140 g Petits pois
1 Cube kubor
1 Oignon
40 g Concentré de tomate
2 càs Sauce soja salée
1 càs Sauce soja sucrée
250 ml Eau
2 càs Huile
2 Carottes
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l’oignon. Coupez en lamelle les poivrons, les blancs de poulet et les carottes en morceau.
400g Blanc de poulet 2 Poivrons 1 Oignon 2 Carottes
Etape 2 /6
En mode dorer mettez l’huile et faite colorer l’oignon.
1 Oignon 2càs Huile
Etape 3 /6
Rajoutez les poivrons et remuez pendant deux minutes
2 Poivrons 1 Oignon 2càs Huile
Etape 4 /6
Rajoutez le poulet et mélangez pendant deux minutes
400g Blanc de poulet 2 Poivrons 1 Oignon 2càs Huile
Etape 5 /6
Rajoutez les carottes et mélanger. Faites dorer pendant 5 minutes
400g Blanc de poulet 2 Poivrons 1 Oignon 2càs Huile 2 Carottes
Etape 6 /6
Rajoutez l’eau, le cube kubor, les petits pois, le concentré de tomate et les sauces soja. Mélangez et mettre sous pression pendant 4 minutes. Faire cuire les pâtes à part et mélanger à la fin.
180g Nouilles chinoises 400g Blanc de poulet 2 Poivrons 140g Petits pois 1 Cube kubor 1 Oignon 40g Concentré de tomate 2càs Sauce soja salée 1càs Sauce soja sucrée 250ml Eau 2càs Huile 2 Carottes