undefined
Recette de Zeld462

Nouille chinoise au poulet et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Nouille chinoise déshydratée

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 5 Champignons moyens

  • 1 demi poivron jaune

  • 1 demi poivron vert

  • 1 petit oignon

  • 2 Cubes Kubor

  • 4 càs Sauce soja salée

  • 1 càs et demi sauce soja salée

  • 4 càs Huile

  • 3 càs Huile

  • 3 càs Miel

Préparation

Etape 1/5

Eplucher et émincer l'oignon. Couper les aiguillettes en dés. Couper les champignons et les poivrons en lamelles (ou en morceaux si vous préférez)

  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 5 Champignons moyens
  • 1 demi poivron jaune
  • 1 demi poivron vert
  • 1 petit oignon

Etape 2/5

Dans un saladier; ajouter le poulet, le miel et les 4 CàS de sauce soja. Mélanger et faites mariner au frigo.

  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 4càs Sauce soja salée
  • 3càs Miel

Etape 3/5

Mettre le mode "dorer". Pendant le préchauffage, ajouter 4 CàS d'huile. Une fois chaude, ajouter l'oignon. Dès qu'il commence à dorer, ajouter votre marinade. Bien mélanger et laisser réduire jusqu'à caramélisation. Par ailleurs, commencer à faire chauffer votre eau avec les cubes Kubor pour les nouilles.

  • 1 petit oignon
  • 2 Cubes Kubor
  • 4càs Huile

Etape 4/5

Une fois le mélange bien caramélisé, réservez le. Ne nettoyer pas la cuve; ajoutez-y 3 CàS d'huile, les champignons et les poivrons (toujours en mode "dorer"). Remuer. Faites cuire vos nouilles 2 minutes dans l'eau préalablement chauffée.

  • 250g Nouille chinoise déshydratée
  • 5 Champignons moyens
  • 1 demi poivron jaune
  • 1 demi poivron vert
  • 3càs Huile

Etape 5/5

Une fois les nouilles précuites, ajoutez les dans la cuve avec un peu d'eau de cuisson (1/2 - 2 louches environ). Ajouter également la marinade puis 1 bonne CàS et demi de sauce soja. Bien mélanger et laisser réduire quelques minutes (toujours en mode "dorer"). Déguster ! Bon appétit :)

  • 250g Nouille chinoise déshydratée
  • 1càs et demi sauce soja salée

Companions, ustensiles et accessoires