Nouille chinoise au poulet
- Temps Total 21min
- 8min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Nouilles chinois
400 g Blancs de poulet
2 Carottes
60 g Petits pois
2 càs Huile de tournesol
3 càs Sauce soja salé
Sel poivre
500 ml Eau
1 Moitié de cube or
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les nouilles chinoise dans une casserole a part. Quand elle est a ébullition les plonger 3-4 min les égoutter puis les réserver pour la suite
Etape 2 /5
Émincer l’oignon, éplucher et couper en bâtonnets les carottes couper les blancs de poulets en médaillon
Etape 3 /5
Faire dorer l’oignon avec un peu d’huile. Puis ajouter les médaillons faire dorer légèrement et ajouter la sauce soja (environ 7 min suivant l’épaisseur des médaillons)
Etape 4 /5
Ajouter les carottes et les petits pois faire cuire le tout en remuant
Etape 5 /5
Ajouter les nouilles mélanger la préparation si besoin ajouter un peu de sauce soja, saler et poivrer