undefined
undefined
Recette de Moulinex

Navarin d'agneau printanier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 800 g Agneau coupé en cubes de 25 g

  • 25 cl Fond de veau

  • 150 g Petits pois cuits

  • 100 g Carottes en rondelles

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 càc Concentré de tomates

  • 100 g Oignons émincés

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Emincer les oignons.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Faire dorer la viande et les oignons pendant 7 minutes.

Etape 5/7

Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pois.

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Ajouter les petits pois et servir.

Companions, ustensiles et accessoires