undefined
Recette de Lilikitchen

Nage de Homard et St Jacques champagne et safran

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Homard

  • 8 St Jacques

  • 1 càc Huile d’olive

  • 15 cl Champagne

  • 10 cl Eau

  • Sel

  • Safran

  • 3 càs Crème fraîche

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve mettre l’huile d’olive, le homard cuit décortiqué et les st Jacque. Mettre en mode « dorer » et colorer 2 min

  • 1 Homard
  • 8 St Jacques
  • 1càc Huile d’olive

Etape 2/3

Ajouter le sel le poivre, le champagne, l’eau et le safran. Cuire en mode sous pression pendant 8 min.

  • 15cl Champagne
  • 10cl Eau
  • Sel
  • Safran

Etape 3/3

Ajouter la crème et servir avec un écrasé de pommes de terre.

  • 3càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires