Nage d’écrevisses aux poireaux
- Temps Total 11min
- 1min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 cl d’eau
30 cl de vin blanc sec
1 pincée de piment d’Espelette
1 pincée de gros sel
1 oignon en rondelles
2 blanc de poireaux en rondelles
1 carotte en rondelles
10 cl de Champagne (facultatif)
500 g écrevisses
20 cl de crème
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /3
Réaliser un court-bouillon avec tous les éléments sauf les écrevisses.
Etape 2 /3
Ajouter les écrevisses.
Etape 3 /3
Ajouter la crème, le poivre et mélanger.