undefined
Recette de Edwige et Elvis

NAANS AU FROMAGE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Farine

  • 11 g Levure chimique

  • 5 g Sel

  • 6 cl Eau

  • 1 càs Huile neutre

  • 1 Yaourt nature

  • 6 Portions de fromage type kiri

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sel, 6 cl d eau, l huile et le yaourt. Mixer en vitesse 8 pendant 1 min.

  • 300g Farine
  • 11g Levure chimique
  • 5g Sel
  • 6cl Eau
  • 1càs Huile neutre
  • 1 Yaourt nature
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Placer une poêle vide sur feu moyen. Farinez votre plan de travail et sortez la pâte du robot. Travaillez la pâte à la main pendant 10 secondes et divisez la en 6 portions égales. Etalez les 6 boules de pâte en cercle de 15 cm de diamètre, positionnez une portion de fromage sur chacune des pâtes et étalez avec un couteau. Badigeonnez les extérieurs de chaque cercle avec un peu d eau et fermez les naans en 2.

  • 6 Portions de fromage type kiri

Etape 3/4

Placez 2 ou 3 naans dans la poêle et mettez un couvercle, faites cuire 3 min de chaque côté. Puis renouvelez l opération pour les autres naans.

Etape 4/4

Dégustez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires