NAANS AU FROMAGE
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Farine
11 g Levure chimique
5 g Sel
6 cl Eau
1 càs Huile neutre
1 Yaourt nature
6 Portions de fromage type kiri
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sel, 6 cl d eau, l huile et le yaourt. Mixer en vitesse 8 pendant 1 min.
300g Farine 11g Levure chimique 5g Sel 6cl Eau 1càs Huile neutre 1 Yaourt nature
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Placer une poêle vide sur feu moyen. Farinez votre plan de travail et sortez la pâte du robot. Travaillez la pâte à la main pendant 10 secondes et divisez la en 6 portions égales. Etalez les 6 boules de pâte en cercle de 15 cm de diamètre, positionnez une portion de fromage sur chacune des pâtes et étalez avec un couteau. Badigeonnez les extérieurs de chaque cercle avec un peu d eau et fermez les naans en 2.
6 Portions de fromage type kiri
Etape 3 /4
Placez 2 ou 3 naans dans la poêle et mettez un couvercle, faites cuire 3 min de chaque côté. Puis renouvelez l opération pour les autres naans.
Etape 4 /4
Dégustez chaud.