Muffins lardons fromage râpé
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
125 ml Lait
225 g Farine
11 g Levure chimique
200 g Lardons
1 Oignon
100 g Beurre doux
2 Oeufs
100 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol muni du hachoir, mettre l'oignon épluché et coupé en 4. Hachez vitesse 11 pdt 20 secondes à 0 °C. Ne pas oublier de racler les bords et refaire l'étape si nécessaire. Préchauffer le four à 200°C
Etape 2 /8
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter les lardons et démarrer le programme Mijoté P1 pour 7 min
Etape 3 /8
Réserver le mélange dans un bol
Etape 4 /8
Couper le beurre en petits morceaux et le Faire fondre. Mode Manuel V3 à 80°C pendant 3 minutes
Etape 5 /8
Ajouter le lait dans le bol. Mode manuel V3 à 0°C pendant 1 minute
Etape 6 /8
Mettre la farine, levure, oeufs. Mode manuel V6 à 0°C pendant 5 minutes
Etape 7 /8
Ajouter dans le bol le mélange lardons + oignon+ fromage râpé. Mode manuel V2 à 0°C pendant 3 minutes
Etape 8 /8
Remplir les moules au 3/4 et chauffer pendant 20 min à 200°C