undefined
undefined
Recette de Moulinex

Muffins aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 120 g Courgette

  • 60 g Carotte

  • 3 Œufs

  • 150 g Farine

  • 0.5 sachet Levure

  • 12 cl Lait demi-écrémé

  • 10 cl Huile

  • 70 g Fromage râpé

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 1 càc Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2/7

Coupez la courgette et la carotte en tout petits dés.

  • 120g Courgette
  • 60g Carotte

Etape 3/7

Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile, le cumin, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 150g Farine
  • 0.5sachet Levure
  • 12cl Lait demi-écrémé
  • 10cl Huile
  • 1càc Cumin en poudre
  • 1càc Sel
  • Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/7

Ajoutez les dés de légumes et le fromage râpé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Courgette
  • 60g Carotte
  • 70g Fromage râpé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/7

Versez la pâte dans des moules à muffins.

Etape 6/7

Enfournez pendant 20 minutes environ.

Etape 7/7

Laissez refroidir et servez.

Companions, ustensiles et accessoires