Mousse d'oreo recette portugaise
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Biscuits oreo
200 ml Crème a fouetter 35%
200 g Lait concentré
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Placer 10 biscuits dans le bol muni du couteau ultrablade et pulser vitesse 13 pendant 1 minutes . Réserver les biscuits
Etape 2 /5
Laver et sécher le bol . Placer la lame fouet et ajouter la crème. Programmer vitesse 6,7,8 pendant 6 minutes ( 2 minutes de chaque)
Etape 3 /5
Ajouter le lait concentré et programmer vitesse 6 pendant une minute
Etape 4 /5
Ajouter les biscuits mixés programmer vitesse 6 pendant 30 secondes
Etape 5 /5
Décorer avec les deux biscuits restants. mettre au frais.