Mousse d'oreo recette portugaise
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Biscuits oreo
200 ml Crème a fouetter 35%
200 g Lait concentré
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Placer 10 biscuits dans le bol muni du couteau ultrablade et pulser vitesse 13 pendant 1 minutes . Réserver les biscuits
Etape 2 /5
Laver et sécher le bol . Placer la lame fouet et ajouter la crème. Programmer vitesse 6,7,8 pendant 6 minutes ( 2 minutes de chaque)
Etape 3 /5
Ajouter le lait concentré et programmer vitesse 6 pendant une minute
Etape 4 /5
Ajouter les biscuits mixés programmer vitesse 6 pendant 30 secondes
Etape 5 /5
Décorer avec les deux biscuits restants. mettre au frais.