Mousse d'oreo recette portugaise
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Biscuits oreo
200 ml Crème a fouetter 35%
200 g Lait concentré
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Placer 10 biscuits dans le bol muni du couteau ultrablade et pulser vitesse 13 pendant 1 minutes . Réserver les biscuits
Etape 2 /5
Laver et sécher le bol . Placer la lame fouet et ajouter la crème. Programmer vitesse 6,7,8 pendant 6 minutes ( 2 minutes de chaque)
Etape 3 /5
Ajouter le lait concentré et programmer vitesse 6 pendant une minute
Etape 4 /5
Ajouter les biscuits mixés programmer vitesse 6 pendant 30 secondes
Etape 5 /5
Décorer avec les deux biscuits restants. mettre au frais.