Moules marinières à la crème
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 kg Moules
1 l Eau
2 Branches de céleri
2 Oignons
1 càs Epices à moules
3 Gousses d’ail
15 cl Eau
20 cl Crème allégée
2 Cubes poisson
1 càs Maizena
1 pincée Poivre
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des légumes ( émincez les légumes ) avec les épices
Etape 2 /5
Mettre à rissoler 15 gr de beurre et ajouter les légumes
Etape 3 /5
Laver les moules en les rinçant trois fois pas besoin de les gratter
Etape 4 /5
Mettre les moules avec 1l d’eau tiède dans le cookeo
Etape 5 /5
Préparez la sauce , mettez sur le feu l eau avec les cubes , une fois chaud mélangez ke Maizena avec la crème et ajouter à la sauce fouettez pour bien mélanger et ajouter une louche du jus de cuisson des moules et ajouter le poivre