Moules express curry
Recette de Nolambre

Moules express curry

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1.4 kg Moules

  • 250 ml Vin blanc

  • 20 cl Creme feaiche

  • Ail

  • Persil

  • 3 càc Curry

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les moules, le vin, l'ail et le persil dans la cuve. Cuisson sous pression 3 min.

  • 1.4kg Moules
  • 250ml Vin blanc
  • Ail
  • Persil

Etape 2 /3

Garder le jus de cuisson, ajouter le curry et la crème.

  • 20cl Creme feaiche
  • 3càc Curry

Etape 3 /3

Remettre les moules et melanger. Bon appétit