Salade de pomme de terre aux moules, sauce au curry
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Moules
500 g Pomme de terre nouvelle
200 ml Vin blanc
1 Gousse d'Ail dégermé et émincé
1 càs Thym
1 càs Coriandre
10 cl Crème liquide
1 Jus d'un demi citron
1 càc Curry
4 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Cuire les pommes de terre 12min avec 200ml d'eau, en mode sous pression. Laisser refroidir.
Etape 2 /4
Mettre les moules dans la cuve, et ajouter par dessus l'ail, le vin blanc, le thym et la coriandre. Puis 5min sous pression.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, dans un bol mélangez la crème, l'huile, Curry, citron, sel et poivre à votre guise.
Etape 4 /4
Dans un saladier, mettre les pommes de terre coupées en rondelles, les moules décortiquées, et rajouter la sauce à votre convenance. Perso j'ai mit que la moitié de la préparation.