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Recette de chanicôpaz

Moules Poulettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1.4 kg Moules fraîches

  • 200 g Oignons émincés

  • 25 cl Vin blanc

  • 3 càs Persil haché

  • 15 cl Bouillon de volaille

  • 10 cl Crème fraîche

  • 25 g Beurre

  • 25 g Farine

  • 1 Oeuf

  • 1 càs Jus de citron

  • 2 pincée Poivres

Préparation

Etape 1/7

Préparez les ingrédients

  • 1.4kg Moules fraîches
  • 200g Oignons émincés
  • 25cl Vin blanc
  • 3càs Persil haché
  • 15cl Bouillon de volaille
  • 2pincée Poivres

Etape 2/7

Mettre les moules, l'oignons, le vin, le persil, le bouillon et le poivre dans la cuve Mode dorer

Etape 3/7

Cuisson sous pression 3 min

Etape 4/7

Récupérer le jus des Moules, réserver celles-ci au chaud. Dans la cuve, mode dorer, faire fondre 25 gr de beurre y ajouter les 25gr de farine d’un seul coup, bien mélanger pour faire un roux. Ajouter une louche du jus des moules. Fouetter, ajouter petit à petit le reste du jus des moules en fouettant bien. Laisser réduire et épaissir à feu vif.

  • 25g Beurre
  • 25g Farine

Etape 5/7

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l’oeuf. Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron. Verser une louche de sauce, mélanger.

  • 10cl Crème fraîche
  • 1 Oeuf
  • 1càs Jus de citron

Etape 6/7

Verser le contenu du bol dans la cuve, bien mélanger, laisser épaissir. Remettre les moules, les mélanger avec la sauce.

  • 1.4kg Moules fraîches

Etape 7/7

Servir chaud! Bon appétit !!

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