Moules à la moutarde
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 barquette Moules soit 1kg400
2 Échalotes hachées
15 g Beurre
100 ml Vin blanc
20 cl Crème liquide
2 càs Moutarde forte
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 sachet Safran riz d'or
4 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /9
En mode doré j'ai fait revenir 2 échalotes hachées dans un peu de beurre
Etape 2 /9
puis ajouté 100ml de vin blanc et les moules
Etape 3 /9
Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 3mn.
Etape 4 /9
enlever les moules
Etape 5 /9
Filtrer le jus
Etape 6 /9
Remettre le mode doré et ajouter le jus filtré, la crème, les moutardes et le safran. Bien remuer
Etape 7 /9
Remettre les moules dans la cuve
Etape 8 /9
Mettre en maintien au chaud 2mn
Etape 9 /9
une fois servi parsemer de persil