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Recette de Bibi34

Moules à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 barquette Moules soit 1kg400

  • 2 Échalotes hachées

  • 15 g Beurre

  • 100 ml Vin blanc

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 càs Moutarde forte

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

  • 1 sachet Safran riz d'or

  • 4 pincée Persil

Préparation

Etape 1/9

En mode doré j'ai fait revenir 2 échalotes hachées dans un peu de beurre

Etape 2/9

puis ajouté 100ml de vin blanc et les moules

Etape 3/9

Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 3mn.

Etape 4/9

enlever les moules

Etape 5/9

Filtrer le jus

Etape 6/9

Remettre le mode doré et ajouter le jus filtré, la crème, les moutardes et le safran. Bien remuer

Etape 7/9

Remettre les moules dans la cuve

Etape 8/9

Mettre en maintien au chaud 2mn

Etape 9/9

une fois servi parsemer de persil

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