Moules à la moutarde
- Temps Total 10min
- 5minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 barquette Moules soit 1kg400 
- 2 Échalotes hachées 
- 15 g Beurre 
- 100 ml Vin blanc 
- 20 cl Crème liquide 
- 2 càs Moutarde forte 
- 1 càs Moutarde à l'ancienne 
- 1 sachet Safran riz d'or 
- 4 pincée Persil 
Préparation
Etape 1 /9
En mode doré j'ai fait revenir 2 échalotes hachées dans un peu de beurre
Etape 2 /9
puis ajouté 100ml de vin blanc et les moules
Etape 3 /9
Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 3mn.
Etape 4 /9
enlever les moules
Etape 5 /9
Filtrer le jus
Etape 6 /9
Remettre le mode doré et ajouter le jus filtré, la crème, les moutardes et le safran. Bien remuer
Etape 7 /9
Remettre les moules dans la cuve
Etape 8 /9
Mettre en maintien au chaud 2mn
Etape 9 /9
une fois servi parsemer de persil
