undefined
undefined
Recette de Moulinex

Morbiflette à la vitelotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Pommes de terre vitelotte, en morceaux

  • 100 g Lard coupé en gros morceaux

  • 70 g Oignon pelé et émincé

  • 15 cl Crème liquide

  • 125 g Morbier taillé en lamelles

  • 10 cl Vin rouge

  • 2 feuille Feuille de Laurier

  • 1 gousse Ail pelée et dégermée

  • 1 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher l'ail

Etape 3/8

Hacher l'oignon

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer le lard, l'ail et l'oignon.

Etape 6/8

Ajouter les pommes de terre, le laurier, la crème et le vin. Saler, poivrer et mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Ajouter le Morbier. Garder au chaud 5 min ou verser dans un plat et gratiner au four.

Companions, ustensiles et accessoires