Mon riz Camarguais à la viandes et courgettes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Astra88

Mon riz Camarguais à la viandes et courgettes

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4.6 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 gros oignon

  • 1 grosse courgette

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 250 g de haché porc et veau

  • 100 g de riz Basmati

  • 15 cl de vin blanc

  • 2 gousse d'ail dégermées

  • 400 g de tomates concassées

  • 1 càs de concentré de tomates

  • 15 cl de bouillon de volaille

  • sel et poivre

  • 2 càs d'herbes de Provence

  • 30 g de parmesan

  • 30 g de guyére

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Epluchez et émincer l'oignon,laver les courgette et le découper en cubes, Mettre l'huile d'olive dans la cuve une fois celle-ci chaude, ajouter l'oignon.

  • 1 gros oignon
  • 1 grosse courgette
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 2 /3

Laisser dorer quelques instants, puis ajoutez la viande hachée, le riz et le vin blancs et mélanger. ajouter les courgettes et l'ail. Verser les tomates concassées le concentré de tomates et le bouillon de volailles. Ajouter les herbes de Provence, le sel et le poivre cuire sous pression 10 minutes

  • 1 gros oignon
  • 1 grosse courgette
  • 1càs d'huile d'olive
  • 250g de haché porc et veau
  • 100g de riz Basmati
  • 15cl de vin blanc
  • 2 gousse d'ail dégermées
  • 400g de tomates concassées
  • 1càs de concentré de tomates
  • 15cl de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 2càs d'herbes de Provence

Etape 3 /3

Une fois la cuisson au Cookéo terminée, parsemer de gruyère et de parmesan . installer l'extra crisp fonction n°2 grill pendants 15 minutes ( 200°)

  • 1 gros oignon
  • 1 grosse courgette
  • 1càs d'huile d'olive
  • 250g de haché porc et veau
  • 100g de riz Basmati
  • 15cl de vin blanc
  • 2 gousse d'ail dégermées
  • 400g de tomates concassées
  • 1càs de concentré de tomates
  • 15cl de bouillon de volaille
  • sel et poivre
  • 2càs d'herbes de Provence
  • 30g de parmesan
  • 30g de guyére
  • Extra Crisp