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Recette de Virginie

Mon poulet rôti aux épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poulet entier

  • Huile d'olive

  • Mélange d'épices (pour volaille, poulet rôti, oriental, mexicain...)

  • 25 cl Eau

  • Gants jetables

Accessoires

Extra Crisp
Extra Crisp

Préparation

Etape 1/6

Enlever la ficelle du poulet

  • 1 Poulet entier

Etape 2/6

Après avoir mis les gants, badigeonner le poulet d'huile, sans oublier les interstices des ailes et cuisses.

  • 1 Poulet entier
  • Huile d'olive
  • Gants jetables

Etape 3/6

Verser du mélange d'épices dans une main et tapoter le poulet avec pour bien le faire accrocher à l'huile.

  • 1 Poulet entier
  • Mélange d'épices (pour volaille, poulet rôti, oriental, mexicain...)
  • Gants jetables

Etape 4/6

Verser l'eau dans la cuve du cookeo et déposer le poulet dos vers le haut.

  • 1 Poulet entier
  • 25cl Eau
  • Gants jetables

Etape 5/6

Installer l'extracrisp, sélectionner le programme 1 pour 30 min ⚠⚠️⚠ LE COOKEO DOIT RESTER ÉTEINT ⚠⚠⚠️

  • Extra Crisp

Etape 6/6

A la fin de cuisson, ôter l'extra crisp, retourner le poulet, le saupoudrer à nouveau d'épices et remettre en cuisson en mode 1 pour 30 min supplémentaires. ⚠⚠️⚠LE COOKEO DOIT RESTER ÉTEINT ⚠⚠⚠️

  • Extra Crisp

Companions, ustensiles et accessoires