undefined
Recette de Lily76dmt

Mon couscous

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 5 Pilons ou hauts de cuisse de poulet

  • 5 Merguez

  • 4 Carottes moyennes

  • 1 Courgettes

  • 300 g Pois chiches

  • 2 Oignons

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càc Ras El hanout

  • Sel

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer les merguez

  • 5 Merguez

Etape 2/6

Retirer les merguez. Ajouter l'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet.

  • 5 Pilons ou hauts de cuisse de poulet
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/6

Retirer le poulet. Ajouter les oignons, les légumes. Laisser dorer 2 à 3 minutes en remuant. Ajouter les épices.

  • 4 Carottes moyennes
  • 1 Courgettes
  • 2 Oignons
  • 2càc Ras El hanout
  • Sel

Etape 4/6

Arrêter le dorage. Remettre la viande. Ajouter l'eau (500ml)

  • 500ml Eau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

À la fin de la cuisson sous pression, ajouter les pois chiches et mélanger. Servir

  • 300g Pois chiches

Companions, ustensiles et accessoires