Mon couscous
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
5 Pilons ou hauts de cuisse de poulet
5 Merguez
4 Carottes moyennes
1 Courgettes
300 g Pois chiches
2 Oignons
2 càs Huile d'olive
2 càc Ras El hanout
Sel
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les merguez
5 Merguez
Etape 2 /6
Retirer les merguez. Ajouter l'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet.
5 Pilons ou hauts de cuisse de poulet 2càs Huile d'olive
Etape 3 /6
Retirer le poulet. Ajouter les oignons, les légumes. Laisser dorer 2 à 3 minutes en remuant. Ajouter les épices.
4 Carottes moyennes 1 Courgettes 2 Oignons 2càc Ras El hanout Sel
Etape 4 /6
Arrêter le dorage. Remettre la viande. Ajouter l'eau (500ml)
500ml Eau
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson sous pression, ajouter les pois chiches et mélanger. Servir
300g Pois chiches