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Recette de Marmiton45

Mon bœuf aux carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Paleron

  • 50 g Margarine

  • 1 Pied de veau coupé en deux

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 25 cl Vin blanc sec

  • 15 cl Eau

  • 1 Gousse d'ail écrasée

  • 700 g Carottes coupées en rondelles

  • 1 Cube de bouquet garni émietté

  • Sel et poivre

  • 1 Oignon émincé

Préparation

Etape 1/5

Préparer tous les ingredients.

  • 1kg Paleron
  • 50g Margarine
  • 1 Pied de veau coupé en deux
  • 1càs Concentré de tomates
  • 25cl Vin blanc sec
  • 15cl Eau
  • 1 Gousse d'ail écrasée
  • 700g Carottes coupées en rondelles
  • 1 Cube de bouquet garni émietté
  • 1 Oignon émincé

Etape 2/5

Mettre la margarine dans Cookeo et mettre l'appareil en mode Dorer. Après le préchauffage faire dorer le paleron entier.

  • 1kg Paleron
  • 50g Margarine

Etape 3/5

Ajouter tous les ingredients toujours en mode Dorer, mélanger, saler et poivrer

  • 1 Pied de veau coupé en deux
  • 1càs Concentré de tomates
  • 25cl Vin blanc sec
  • 15cl Eau
  • 1 Gousse d'ail écrasée
  • 700g Carottes coupées en rondelles
  • 1 Cube de bouquet garni émietté
  • Sel et poivre
  • 1 Oignon émincé

Etape 4/5

Quitter le mode Dorer et passer en mode Cuisson sous pression 1 heure.

Etape 5/5

En fin de cuisson couper la viande en tranches. Pour ceux qui aime, couper le pied de veau en morceaux. Mettre dans un plat creux avec les carottes et arroser le tout avec le jus de cuisson. Servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires