undefined
Recette de mb

Moelleux courgettes poireaux, cœur coulant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 pièces

  • 100 g Poireaux

  • 1 filet Huile d’olive

  • 80 g Parmesan râpé

  • 300 g Courgette

  • 2 Œufs

  • 100 g Farine

  • 10 cl Lait

  • 4 Vache qui rit

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Préchauffer le four à 200• Hacher les poireaux dans le bol du robot.

  • 100g Poireaux
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajouter l’huile. Faire rissoler les poireaux hachés.

  • 1filet Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Couper la courgette en dés grossiers. Les ajouter dans le bol du robot

  • 300g Courgette
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajouter le lait, la farine, les œufs et le parmesan. Mélanger avec le robot.

  • 80g Parmesan râpé
  • 2 Œufs
  • 100g Farine
  • 10cl Lait
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels ou des ramequins. Ajouter un demi- vache qui rit dans chacun. Compléter chaque moule avec le reste de la préparation. Enfourner à 200• pendant 25 min Attendre 10 min avant de démouler.

  • 4 Vache qui rit

Companions, ustensiles et accessoires