undefined
Recette de -

Moelleux au chocolat vegan

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 140 g farine menagere

  • 60 ml huile

  • 50 g sucre ( ou de sirop d'agave )

  • 3 càs cacao en poudre non sucre

  • 180 ml eau chaude

  • 0.5 càc levure chimique

  • 0.5 càc bicarbonate de soude alimentaire

  • 1 càc extrait de vanille

  • 1 càs jus de citron

Préparation

Etape 1/5

Préparer tout les ingrédients

Etape 2/5

1 Dans un grand bol, versez l’huile, le sucre, l’eau et l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout

Etape 3/5

Dans un autre bol, mélangez délicatement à l’aide d’une cuillère la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le bicarbonate de soude

Etape 4/5

Mélangez ensuite l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène Versez un peu de jus de citron dans la pâte à gâteau et mélangez.

Etape 5/5

Verser dans un moule à gâteau qui va dans le cookeo filmer le dessus du moule et mettre à cuire 20 mn sous pression . laisser refroidir complètement avant de le couper

Companions, ustensiles et accessoires