Moelleux au chocolat à l'huile de coco
- Temps Total 56min
- 10minPréparation 
- 41minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 100 g De chocolat noir 
- 50 g D'huile de coco 
- 100 g De crème liquide entière 
- 2 Oeufs 
- 75 g De sucre 
- 70 g De farine 
- 1 Paquet de levure chimique 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /2
Faite fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain marie. Ajouter dans l'ordre en mélangeant à chaque fois la crème liquide, les œufs, le sucre, la levure et la farine.
Etape 2 /2
Graisser le moule à gâteau et mettre la préparation dedans. Ajouter 1litre d'eau dans la cuve du Cookeo. Filmer le moule et le mettre à l'intérieur. Cuire sous pression pendant 40 minutes.

