undefined
Recette de Laura Manu-Nolhan Tyron

Moelleux au Nutella et sa ronde de Schokobons

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 yaourt

  • 3 pots de farine

  • 1 pot de sucre

  • 1 pot d'huile

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 càs nutella

  • Schokobons à souhait

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier , mélanger le yaourt ,la farine, le sucre ,les oeufs , l'huile et la levure.

Etape 2/5

Dans un moule mettre la moitié de la pâte obtenue en étape 1 , puis les 2 c à s de Nutella au centre , deposer des schokobons tout autour.

Etape 3/5

Recouvrir avec le restant de la pâte. Recouvrir le moule de papier sulfurisé ou papier film.

Etape 4/5

Verser 500 Ml d'eau dans la cuve , y déposer le panier vapeur ensuite votre moule .

Etape 5/5

Mettre en cuisson rapide 40 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires