Ronde de céréales, cramberries et chocolat au lait.
- Temps Total 3h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
90 g flocons d'avoine
30 g Amandes effilées
60 g Sirop d'agave
30 g Huile coco
30 g Chocolat au lait
50 g Cramberries
1 càc Cannelle en poudre
30 g Noisettes
30 g Amandes
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
mettre les flocons d'avoine, les amandes effilées, les noisettes, les amandes dans la cuve, pour torréfier 10 minutes à 160 degrés. Si voulez vous pouvez écraser les amandes et les noisettes avant la cuisson.
Etape 2 /5
Dans une casserole mettre l'huile de coco, le sirop d'agave et la cannelle. Une fois l'ensemble fondu, mettre dans un saladier, cela prend une minute, pour la cuisson.
Etape 3 /5
Sortir les flocons d'avoine et l'ensemble torréfier et mélanger l'ensemble.
Etape 4 /5
Mettre dans des petits moules à muffins où celui qui vous fait plaisir.
Etape 5 /5
Cuisson 10 minutes à 160 degrés. Attendre au moins 5 minutes avant de les mettre au frigo pendant 2 heures au moins. Dégustez.