Mini cannelés marron-chocolat
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
100 g Chocolat noir
100 g Beurre
200 g Crème de marrons
2 Oeufs
30 ml Farine ( 2 c à s)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 200°c (th 6/7). Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser,mettez le beurre et le chocolat en morceaux . Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'
100g Chocolat noir 100g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajoutez la crème de marrons ,les oeufs et la farine. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'
200g Crème de marrons 2 Oeufs 30ml Farine ( 2 c à s)
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Répartir la préparation dans les moules à mini cannelés ( remplir au 3/4) et cuire entre 11 et 13 minutes à 200°c