Mini cannelés marron-chocolat
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
100 g Chocolat noir
100 g Beurre
200 g Crème de marrons
2 Oeufs
30 ml Farine ( 2 c à s)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 200°c (th 6/7). Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser,mettez le beurre et le chocolat en morceaux . Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'
Etape 2 /3
Ajoutez la crème de marrons ,les oeufs et la farine. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'
Etape 3 /3
Répartir la préparation dans les moules à mini cannelés ( remplir au 3/4) et cuire entre 11 et 13 minutes à 200°c