undefined
Recette de Nahu

Mini cannelés marron-chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

30 pièces

  • 100 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre

  • 200 g Crème de marrons

  • 2 Oeufs

  • 30 ml Farine ( 2 c à s)

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Préchauffer le four à 200°c (th 6/7). Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser,mettez le beurre et le chocolat en morceaux . Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'

  • 100g Chocolat noir
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Ajoutez la crème de marrons ,les oeufs et la farine. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'

  • 200g Crème de marrons
  • 2 Oeufs
  • 30ml Farine ( 2 c à s)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Répartir la préparation dans les moules à mini cannelés ( remplir au 3/4) et cuire entre 11 et 13 minutes à 200°c

Companions, ustensiles et accessoires