Mini cannelés chorizo et comté
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
100 g Chorizo
25 cl Lait
30 g Beurre demi sel
80 g Farine
2 Oeufs
100 g Compté rapé finement
1 pincée Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du batteur, mettre le lait et le beurre
Etape 2 /6
Transvasez le contenu du bol dans un autre recipient et laisser refroidir
Etape 3 /6
Mettre dans le bol muni du batteur les œufs, la farine et le poivre
Etape 4 /6
Verser la préparation lait/beurre dans le bol du robot puis battez.
Etape 5 /6
Rajoutez le comté rapé et melangez Transvasez dans un contenant et mettre au frigo au moins 2h. La préparation peut être faite la veille
Etape 6 /6
Prechauffez le four à 200C° Ôtez la peau du chorizo et le découper en petits cubes. Déposez quelques cubes dans chaque alvéole du moule à mini cannelés et remplir avec la pâte aux 3/4. Enfournez pour environ 30 minutes. Les cannelés doivent etre caramélisés