Milanais
- Temps Total 1h
- 48min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
80 pièces
250 g Beurre
225 g Sucre
1 pincée Sel
3 Oeufs
500 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Ramollir le beurre - le couper grossièrement
Etape 2 /7
Incorporer le sucre et le sel Diminuer la température si nécessaire
Etape 3 /7
Incorporer les œufs
Etape 4 /7
Tamiser la farine et l’ajouter à la préparation
Etape 5 /7
Rassembler la pâte, aplatir légèrement Couvrir et mettre au frais au moins 2 heures
Etape 6 /7
Sortir la pâte 15 min. avant de l’abaisser Sur un peu de farine l’abaisser par portion sur env. 8mm d’épaisseur. Découper différentes formes à l’emporte-pièce, poser sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Etape 7 /7
Cuisson 10 min. au milieu du four à 200 degrés