Biscuit Milanais (biscuit de Noël)
- Temps Total 2h 32min
- 6min
Préparation - 26min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Beurre mou
225 g Sucre
1 pincée Sel
3 Oeufs
1 Citron
500 g Farine
1 Jaune d'oeuf pour la dorure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Coupé le beurre en petit cube
Etape 2 /8
Dans le companion mettre le beurre, sucre et pincée de sel et faire tourné à la vitesse 5 pendant 2m30
Etape 3 /8
Ajouter les oeufs un par un et le jus de citron vitesse 6 pendant 1min 30
Etape 4 /8
Ajouter la farine à vitesse 9 pendant 2min30
Etape 5 /8
Mettre au frais pendant 2heures minimum
Etape 6 /8
Étalé sur 7mm sur plan de travail fariné (la pâte dois resté froide pour être travailler) et découpé avec des emportes pièces
Etape 7 /8
Préchauffer le four à 200 degrés chaleur tournante
Etape 8 /8
Dorer les biscuits et enfourner pendant 15min au milieu du four





