Merlu et tagliatelles de légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de Merlu
2 Oignons
1 Tomate
2 Courgettes
3 Carottes
30 cl Crème fraîche
15 cl Vin blanc
20 cl Eau
2 càs Concentré de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Couper les oignons en lamelles et les tomates en petits dès. Faire revenir 5 minutes avec un filet d'huile d'olives dans le cookeo en mode dorer
Etape 2 /4
Epluchez les courgettes et les carottes. À l'aide d'un économe, découpez de fines lamelles afin de réaliser des tagliatelles. Ajouter aux oignons et tomates et laisser dorer encore 3 minutes.
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer. Ajouter le vin blanc, mélanger le tout. Ajouter le concentré de tomate, la crème et l'eau et mélanger à nouveau
Etape 4 /4
Déposez les pavés de merlu sur le dessus, fermez le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes