undefined
Recette de Victoria

Meringue

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 48min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    1h 39min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

30 pièces

  • 130 g Blanc d'oeufs

  • 65 g Sucre en poudre

  • 65 g Sucre en poudre

  • 130 g Sucre glace

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/4

Dans le bol muni du batteur,mettre les blancs, le sel et les 65g de sucre. Augmenter progressivement la vitesse jusqu à v8 durant les 5 minutes

  • 130g Blanc d'oeufs
  • 65g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2/4

Une fois les 5 minutes écoulés,ajoutez de nouveau 65g de sucre en poudre. Préchauffer votre four à 110°c

  • 65g Sucre en poudre
  • Batteur

Etape 3/4

Incorporer progressivement le sucre glace.

  • 130g Sucre glace
  • Batteur

Etape 4/4

Enfournez entre 1h30 à 2h , à 110°c.

Companions, ustensiles et accessoires