Meringue
Recette de Victoria

Meringue

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 1h 48min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    1h 39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

30 pièces

  • 130 g Blanc d'oeufs

  • 65 g Sucre en poudre

  • 65 g Sucre en poudre

  • 130 g Sucre glace

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol muni du batteur,mettre les blancs, le sel et les 65g de sucre. Augmenter progressivement la vitesse jusqu à v8 durant les 5 minutes

  • 130g Blanc d'oeufs
  • 65g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2 /4

Une fois les 5 minutes écoulés,ajoutez de nouveau 65g de sucre en poudre. Préchauffer votre four à 110°c

  • 65g Sucre en poudre
  • Batteur

Etape 3 /4

Incorporer progressivement le sucre glace.

  • 130g Sucre glace
  • Batteur

Etape 4 /4

Enfournez entre 1h30 à 2h , à 110°c.