Maroiliflette aux poireaux
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 200 RECETTES Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Pommes de terr
250 g Blancs de poireaux
250 g Maroilles
200 g Allumettes de bacon fumés ou lardons
2 Oignons
20 cl Vin blanc
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, faire revenir les oignons émincés et les allumettes de bacon en mode dorer jusqu'à coloration. Ajouter les pommes de terre et les poireaux et faites colorer 5 min minimum en mélangeant régulièrement
Etape 2 /4
Verser le vin blanc et l'assaisonnement puis faire cuire sous pression pendant 10min.
Etape 3 /4
Couper le maroilles en fines tranches Nettoyer votre cuve.
Etape 4 /4
Verser la moitié au fond du moule cookeo (ou autre moule de 18cm), deposer la moitié des tranches de maroilles puis verser lautre moitié et finir par une derniere couche de maroilles en tranches. Poser le dans le panier vapeur et faire cuire en mode 2 pendant 15 à min avec l'extra crisp. Si vous n'avez pas l'extra crisp, enfourner pour 20min à 180•c au four traditionnel. C'est prêt ! Servir avec de la salade. Bon appétit 😊