Poireaux aux tartares
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Poireaux
20 cl Eau
1 pincée Sel et poivre
4 Tartare
Préparation
Etape 1 /3
Laver et couper vos poireaux en rondelles (j'ai acheté des blanc de poireaux en sachet de 500grs) Les mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau.
Etape 2 /3
Une fois vos poireaux cuit, nettoyer la cuve (bien l'essuyer). Mettre en cuisson lente quelques minute avec vos poireaux et vos 4 tartares (j'ai mis 4 tartares - dose individuel- vous pouvez en mettre plus ou moins tout dépend le goût prononcer ou non).
Etape 3 /3
Ajouter sel et poivre. Servir manger chaud.