Marmite espagnole selon Maxime
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
500 g Poulet
200 g Riz blanc
300 ml D'eau
1 Poivron rouge
2 Oignons
1 Chorizo
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Piment
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Couper en morceaux les blancs de poulet. Eplucher et émincer les oignons. Laver et couper en lamelles le poivron. Diluer le cube de volaille dans l'eau. Couper en rondelles le chorizo.
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo : mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment. Mélanger puis démarrer le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, saler, poivrer et puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Penser à rectifier l'assaisonnement puis servir!