undefined
Recette de dedel

Marmite espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g lardons

  • 500 g poulet

  • 200 g riz

  • 1 poivron

  • 1 chorizo

  • 1 càc cumin

  • 300 ml eau

  • 1 càc paprika

  • 2 oignons

  • 1 cube de volaille

  • Poivre

  • Sel

  • Piment

Préparation

Etape 1/3

Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons ou oignons surgelés . Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo.

Etape 2/3

Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

Etape 3/3

Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires